Lars Stindl verwandelt humorlos flach in die Mitte. In letzter Sekunde verspielt Borussia beim VfB Stuttgart durch einen unglücklichen Elfmeter eine 2:1-Führung und kommt nur zu einem Punkt beim Aufsteiger. Abpfiff! Bei Brych kann sich heue kein Stuttgarter beschweren, so viel ist mal sicher. Schiedsrichter Felix Brych kann den Unmut von Borussia Mönchengladbach über seine Elfmeterentscheidung vor dem 2:2 des VfB Stuttgart verstehen. Sven Mislintat, Sportdirektor des VfB Stuttgart, hatte im Doppelpass von Sport1 eine klare Meinung: „Wenn der Videoschiedsrichter eingreift, ist es für mich ein klarer Elfmeter. Zu Unrecht gegebener Elfmeter für VfB Stuttgart . Zur Erinnerung: Letzte Aktion in Stuttgart. Ich bin echt sprachlos. "Es ist ein komplexe Szene, weil zwei Kontakte vorliegen. Stuttgart - Gladbach: Elfmeter-Entscheidung sorgt für Diskussion - Brych gesteht Fehler ein Selbst der Schiedsrichter ist unzufrieden: Ein Elfmeter in der Nachspielzeit erhitzt die Gemüter bei Borussia Mönchengladbach nach dem 2:2 beim VfB Stuttgart. Borussia-Trainer Marco Rose erklärt, was ihn besonders an der Entscheidung stört. Beim Bundesligaspiel zwischen dem VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach zeigte sich mal wieder, wie es nicht laufen soll mit dem Video Assistant Referee (VAR). var api = _window.obApi = function() {api.dispatch ? Respekt. Mein Gefühl auf dem Platz heute war ganz gut. Das brachten sie nach dem Abpfiff klar zum Ausdruck. 16.01.2021. Minute kriegt der VfB einen Elfmeter. Da wird der sonst so ruhige Jonas Hofmann zum Wüterich! !Lasst ihn auch das #Pokalspiel in ein paar Tagen pfeifen. Im CHECK24 Doppelpass bezieht VfB-Sportdirekor Mislintat Stellung. Nach Hinweis aus der Videozentrale … ", fragte Trainer Marco Rose zu Recht. Auf den Kontakt am Fuß wurde ich nicht hingewiesen, den habe ich erst jetzt, mit einer zeitlichen Verzögerung, gesehen", gab Brych dann auch offen zu und kam zu dem Schluss: "Ohne den Videoschiedsrichter wäre kein Elfmeter in Ordnung gewesen, mit dem VAR-Eingriff bleiben Zweifel. Die Gladbacher ärgerten sich zu Recht. "Es ist ein Strafstoß, den man geben kann. FC Köln: Gisdol freigestellt, Funkel Nachfolge-Kandidat, Mainz 05 stürzt 1. GladbachLIVE-Pressespiegel „Geklauter Sieg” – das Medien-Echo zum Videobeweis-Flop in Stuttgart Silas Wamangituka verwandelte in der Nachspielzeit einen Foulelfmeter zum Stuttgarter Ausgleich. Für die Gladbacher war das Remis ein Rückschlag im Kampf um die Champions-League-Plätze. Stuttgart punktet gegen Gladbach durch umstrittenen Elfmeter. image/svg+xml. Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. Borussia Mönchengladbach am 16. die Szene noch einmal an und gab den Elfmeter. Der strittige Elfmeter hat nun ein Nachspiel. Den Elfmeter nach Foul von Sosa an Lainer verwandelte er eiskalt in den Winkel (34. Gladbach dreht Spiel in Stuttgart und steht im Viertelfinale. Wo ist die klare Fehlentscheidung? Umstrittener Elfmeter in der Nachspielzeit. VfB Stuttgart vs. Gladbach: VAR-Ärger überschattet Last-Minute-Remis. Keine gute Werbung für den Videobeweis. Videoschiedsrichterin Bibiana Steinhaus funkte ihren Kollegen Felix Brych in der Nachspielzeit dennoch an. VfB Stuttgart vs. Gladbach: Warum Felix Brych von seinem Elfmeterpfiff abrückte "Collinas Erben" dröseln auf Warum Felix Brych von seinem Elfmeterpfiff abrückte #VfBBMG, Es bringt den Gladbachern zwar nichts mehr und sie werden sich völlig zu Recht ärgern, aber: Respekt, dass Schiedsrichter Felix Brych sich stellt und seinen Fehler beim Elfmeter offen eingesteht. Video starten, abbrechen mit Escape. Minute: Der Gladbach-Spieler Denis Zakaria sieht die Gelbe Karte. Trotzdem bleib ich dabei - für mich ist das ein Elfer und das hat nix mit einer vorhanden/nicht vorhandenen Antipathie gegen Gladbach zu tun. Ah, das Brych sagt, seine vom VAR angeleierte Elfmeter-Umentscheidung in der Nachspielzeit sei nach neuerlicher Betrachtung nach dem Spiel wohl doch eher falsch gewesen, ist mal eine ganz neue Pointe im VAR-Komödienstadl. !function(_window, _document) { Stuttgart gegen Mönchengladbach - die Highlights. Silas Wamangituka trifft mit der letzten Aktion des Spiels per Elfmeter. Gladbach … Den Spielverlauf zum Nachlesen bei t-online.de. Die Entscheidung ist möglich, wenn ich das Klammern sehe", sagte der Verantwortliche für den Videobeweis beim Deutschen Fußball-Bund am Sonntag bei Sky. Die Gladbacher fanden den späten Elfmeter, der zum 2:2 in Stuttgart führte, unberechtigt. Spieltag in der Bundesliga. Der VAR soll sich nämlich nur dann aus dem "Kölner Keller" melden, wenn eine klare Fehlentscheidung des Unparteiischen vorliegt. VfB Stuttgart - Borussia Mönchengladbach 1:2. Brych konnte den Unmut der Gladbacher hinterher verstehen. #VfBBMG, Schade für Brych, dass sich da der VAR eingeschalten hat. Sportschau. Das war eine absolute Frechheit.". Träume ich??? Dr. Jochen Drees hat die strittige Elfmeter-Entscheidung im Bundesliga-Spiel zwischen dem VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach verteidigt, aber … Borussia Mönchengladbach war am Samstagabend Sekunden vor Schluss vor einem wichtigen Dreier gestanden, ehe sich Video-Assistentin Bibiana Steinhaus bei Referee Felix Brych gemeldet hatte. |  KT-Abstimmung ARD. Spieltag der Bundesliga ein 2:2 (1:0) abgetrotzt. Der Gladbacher erzielte im Spiel gegen Stuttgart bereits sein neuntes Saisontor. Sein Spieler Jonas Hofmann war da aufgebrachter: "Wenn ich meine Meinung sage, werde ich für den Rest der Saison gesperrt. 03.02.2021. Nach einem überflüssigen … Beide klammerten, beide gingen zu Boden, wobei der Stürmer nach hinten auf seinen Gegenspieler fiel. Nach Hinweis aus der Videozentrale in Köln schaute sich der Referee die Szene noch einmal an und gab den Elfmeter. 45. obApi('track', 'PAGE_VIEW'); Schiedsrichter Felix Brych steht nach der Bundesliga-Partie zwischen dem VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach im Fokus. Sportschau. Was war passiert? Weiterempfehlen: Created with Sketch. Nächste Sendung auf NITRO und TVNOW. Stuttgart kommt in der Nachspielzeit per Elfmeter zum Remis gegen Gladbach. Die Ex-Schiedsrichterin Steinhaus habe den "Aspekt des Fußvergehens für sich eingeschätzt und als nicht relevant angesehen", erläuterte Drees. Ich glaube, heute kann Stuttgart mit dem Elfmeter glücklich sein.". Schiedsrichter Felix Brych ist mit dem Strafstoß nicht glücklich. Gladbach spielt 2:2 in Stuttgart, weil der VfB in der Nachspielzeit einen Klammer-Elfer kriegt. Verfügbar bis 16.01.2022. 03.02.2021. Mehr zum Thema: Borussia Mönchengladbach; Auch interessant 1.FC Union Berlin - Hertha BSC - die Highlights im Video. VfB Stuttgart vs. Gladbach im TICKER zum Nachlesen Lukas Schranner. Dabei habe er aber nicht gesehen, dass es am Fuß zuvor noch einen Kontakt von Kalajdzic mit einem Mitspieler gegeben habe. Dass es dann doch anders kam, ließ die Gladbacher fassungslos zurück. VfB Stuttgart - Werder Bremen - die Highlights im Video. Ich hätte Randale gemacht, wenn es ihn nicht gegeben hätte. Es war die Aufreger-Szene des Bundesliga-Wochenendes: Im Heimspiel gegen Borussia Mönchengladbach bekam der VfB Stuttgart in der Nachspielzeit nach Videobeweis einen Elfmeter zugesprochen. Stuttgart kann mit dem Elfmeter glücklich sein." Dass Kalajdzic über Anton gestolpert war, war ihnen schlichtweg entgangen. Darauf sei er auch nicht hingewiesen worden. if (_window.obApi) {var toArray = function(object) {return Object.prototype.toString.call(object) === '[object Array]' ? Hohe Hereingabe in den Gladbacher Strafraum, Bensebaini klammerte Stuttgarts Kalajdzic. Es war einer jener Zweikämpfe im Fußball, die man als Schiedsrichter abpfeifen kann oder auch nicht. Der VAR, so die Idee, soll dem Schiedsrichter dann das Urteil überlassen. 35. In der 90. Wie kann man das übersehen #VfBBMG, Ich finde, #Brych verdient eine zweite Chance!! FC Köln in größte Nöte, Gegen Augsburg: Schalke gewinnt nach langer Durststrecke, Handball - Flensburg schlägt Leipzig mühelos, DEL - Eisbären finden gegen Mannheim zurück in die Spur, Braunschweig gewinnt Kellerduell in Osnabrück klar, Würzburg und Nürnberg teilen sich die Punkte, BVB - die unglaubliche Woche des Ansgar Knauff, "Gerd Müller des Ostens" - Joachim Streich wird 70, Kinder und Jugendliche leiden unter den Corona-Einschränkungen im Sport. Die Gladbacher hatten sich deutlich über die Entscheidung beklagt. Dardai: ''Zweite Halbzeit kannst du komplett vergessen'' Union in … Der wird von Bayer-Keeper Hradecky abgeräumt – es gibt Elfmeter! 00:34 Min.. object : [object];};_window.obApi.marketerId = toArray(_window.obApi.marketerId).concat(toArray(OB_ADV_ID));return;} 00:30 Min.. Das gibt es im Fußball ja jetzt nicht mehr so oft. Im Netz reagieren die Fußball-Fans verärgert auf die Entscheidung. Projektleiter Jochen Drees hat die strittige Entscheidung verteidigt, aber Kommunikationsdefizite innerhalb des Schiedsrichter-Teams eingeräumt. Lars Stindl brachte die Gäste per Elfmeter nach 35 Minuten in Führung. Das Problem: Weder er noch Steinhaus hatten die komplexe Szene auch komplex betrachtet. Dabei hatte Brych eine Aktion des Mönchengladbacher Fußballprofis Ramy Bensebaini im Strafraum als nicht elfmeterwürdig betrachtet, und dabei lag auch keine klare Fehlentscheidung vor. Drees betonte, dass auch der Videobeweis nicht jede Entscheidung "schwarz oder weiß" darstellen könne. Brych entschied sich gegen einen Pfiff - und eigentlich hätte das Spiel dann weiterlaufen müssen. Borussia Mönchengladbach hat am Samstag beim 2:2 (0:1) beim VfB Stuttgart den Seig in letzter Sekunde hergeschenkt. Videoassistentin bei der Partie war Bibiana Steinhaus. "Wenn es keine klare Fehlentscheidung war, bleibt Köln weg. Der 45-Jährige gab nach Spielende beim TV-Sender Sky zu: Der Elfmeter, welcher den Stuttgartern wenige Sekunden vor Schluss in der Nachspielzeit noch den Ausgleich ermöglich hatte, war keiner. Stuttgart bleibt ohne Heimsieg in der Bundesliga. Es würden "schon ein paar Restzweifel" bleiben, sagte Gladbacher Ärger über Last-Minute-Elfmeter beim Pay-TV-Sender Sky nach der Partie der Bundesliga am Samstagabend. Meinen absoluten Respekt jetzt an Herrn Brych!!! Das letzte Mal, als es bei einer Bundesliga-Partie zwischen Stuttgart und Mönchengladbach 0:0 nach 90 Minuten geheißen hatte, hatte man … Borussia Mönchengladbach war nach dem Last-minute-Ausgleich des VfB Stuttgart außer sich über den Videobeweis. Stuttgart bekam einen Strafstoß zugesprochen, den Silas Wamangituka in der sechsten Minute der Nachspielzeit zum 2:2-Endstand verwandelte. 16.01.2021. ). Das hat er jetzt nicht wirklich wie ein Ehrenmann analysiert? Würde ich bei jedem anderen Verein so abstimmen, auch gegen die Eintracht. Stuttgart gleicht in der fünften Minute der Nachspielzeit noch gegen Gladbach per Elfmeter aus - die Borussen sind über das Eingreifen des VAR empört. 38. Den Elfmeter verwandelte Silas Wamangituka in der sechsten Minute der Nachspielzeit zum 2:2-Endstand. Berechtigt? Hatte Kalajdzic seinen Sturz provoziert, hatte Bensebaini ihn gehalten? (mh), Hallo Brych? Das kann man auf dem Platz nicht erkennen, weil man nur auf einen Bereich des Körpers gucken kann. "Stuttgart kann mit dem Elfmeter glücklich sein", sagte Felix Brych zu der spielentscheidenden Szene. VAR: Hold my beer... #VfBBMG #gladbach, Da Brych zugibt, das Halten gesehen zu haben, war der #VAR-Eingriff falsch (kein 100% Fehler). Ich habe nur die Hände gesehen. Neuer Abschnitt. Das sage ich als großer Befürworter. Mit 25 Punkten bleiben sie auf Rang sieben. Dieses ständige Gehalte und Geziehe macht mich nämlich wahnsinnig, auch wenn ich das bei nem Hinti oder Abraham sehe denke ich mir immer: Lass deine ***** Hände weg, … "Das habe ich nicht gesehen. Schiri Brych: Kein Elfer. Das gab sogar Kalajdzic indirekt zu: "Vielleicht bin ich auch über den Fuß von Waldemar Anton gestolpert", sagte er. Da kann er seinen Fehler wieder gut machen.#VFBBMG. Kalajdzic: Kein Elfer. FC Bayern gibt Hansi Flick weiter Rätsel auf: Die Chronik der schwarzen Münchner Gegentor-Serie, Bericht über Transfer-Entscheidung: Klaas-Jan Huntelaar will Rückkehr zu Schalke 04 verkünden, Hoffenheim-Trainer Sebastian Hoeneß nach Remis unter Druck: "Situation mental fordernd", © imago images/Michael Weber/Twitter/Montage. Gladbachs Ärger nach dem umstrittenen Last-Minute-Elfer in Stuttgart ist groß. Vor Wamangitukas Treffer hatten die "Fohlen" nach ihren Führungen … Dass er dann auch noch wesentliche Kameraeinstellungen vorenthalten bekommt, macht es richtig schlecht. Brych hatte nach einem Zweikampf von Gladbachs Ramy Bensebaini gegen den Stuttgarter Sasa Kalajdzic im Strafraum zunächst nicht auf Foul entschieden. #VfBBMG, Die größte Fehlentscheidung der Saison.Unfassbar dieser #Brych, Wow Brych! "Es ist eine komplexe Szene, weil zwei Kontakte vorliegen", sagte er. Ganz Gladbach: Kein Elfer. Vom Gefühl her war es einen Tick zu wenig. Hätten Steinhaus und Brych mal genauer hingesehen, und dazu sind Wiederholungen in Zeitlupe aus verschiedenen Perspektiven ja da, dann hätten sie bemerkt, dass es der Stuttgarter Waldemar Anton war, der seinen Mitspieler Kalajdzic zu Fall brachte - und nicht Bensebaini. Das Netz tobt nach der Fehlentscheidung. Gladbach kontert schnell über Kramer und Neuhaus auf Embolo. Spielbericht | Stuttgart - M'gladbach | 16.01.2021 – Holen Sie sich die neuesten Nachrichten, Ergebnisse, Spielpläne, Video-Highlights und mehr von Sky Sport Hätte es den Videobeweis überhaupt geben dürfen? Trainer Pellegrino Matarazzo huschte ein erleichtertes Lächeln über das Gesicht, … Gonzalez mit dem Jubiläums-Tor. Minute: Lars Stindl nutzt die Entscheidung von Dr. Felix Brych zu einem Elfmeter und versenkt den Ball im Tor. Ärger bei Borussia Mönchengladbach, Glück für den VfB Stuttgart: Ein Last-Minute-Elfmeter sorgt für ein Remis im Bundesliga-Duell am Samstagabend. Sosa schenkt Gladbach das 1:0. /** DO NOT MODIFY THIS CODE**/ #VfBBMG. api.dispatch.apply(api, arguments) : api.queue.push(arguments);};api.version = '1.1';api.loaded = true;api.marketerId = OB_ADV_ID;api.queue = [];var tag = _document.createElement('script');tag.async = true;tag.src = '//amplify.outbrain.com/cp/obtp.js';tag.type = 'text/javascript';var script = _document.getElementsByTagName('script')[0];script.parentNode.insertBefore(tag, script);}(window, document); Schwächste #VAR-Leistung dieser Saison. 2:2 in der fünften Minute der Nachspielzeit: Stuttgarts Silas Wamangituka lässt sich die Chance nicht entgehen. Der ehemalige FIFA-Referee räumte ein, dass es besser gewesen wäre, die gesamte Szene inklusive der Fußberührung noch einmal anzuschauen und sprach von einem möglichen "Kommunikations- und Darstellungsmissverständnis" zwischen den Beteiligten. Nach dem #VAR-Vorfall in Wolfsburg in der vergangenen Saison, wo eine Abseitsstellung übersehen wurde, gibt #Brych nun zu, dass der Elfmeterpfiff in der Nachspielzeit nicht hätte gegeben werden dürfen (nach Ansicht der TV-Bilder). VfB Stuttgart holt Last-Minute-Punkt gegen Gladbach: Die Stimmen zum Elfmeter! Eine 50:50-Entscheidung. Die Elfmeterentscheidung gegen Gladbach im Spiel gegen Stuttgart erhitzt die Gemüter. Brych hatte nach einem Zweikampf von Gladbachs Ramy Bensebaini gegen den Stuttgarter Sasa Kalajdzic im Strafraum zunächst nicht auf Foul entschieden. Der VfB Stuttgart hat Borussia Mönchengladbach am 16. Das späte 2:2 durch einen höchst umstrittenen Elfmeter war für den VfB Stuttgart gegen Mönchengladbach ein kleiner Trost - eigentlich war der erste Saison-Heimsieg drin. ARD. mehr, Augsburgs Gikiewicz: "Das ist heute meine Niederlage" | 11.04.2021 | 01:20, Jonas Hector: "Das ist pure Enttäuschung" | 11.04.2021 | 02:34, Suat Serdar: "Wenn wir so kämpfen, ist alles möglich" | 11.04.2021 | 01:44, Dortmunds Knauff: "Trainer hat gesagt, ich soll den Abschluss suchen" | 11.04.2021 | 00:14, Dortmunds Matchwinner Knauff "wollte einfach nur sein Bestes geben" | 10.04.2021 | 01:23, BVB-Trainer Terzic: "Es war keine Zeit zum Zittern" | 10.04.2021 | 00:20, Kohfeldt ist "unzufrieden, wie die Gegentore gefallen sind" | 10.04.2021 | 02:24, Gladbachs Kramer: "Es war noch mehr drin" | 10.04.2021 | 00:57, Niklas Stark: "In der ersten Hälfte wollten wir zu viel" | 10.04.2021 | 01:43, Erik Durm: "Für den Zuschauer hat's mega Spaß gemacht" | 10.04.2021 | 02:06, Koen Casteels: "Frankfurt war effizienter" | 10.04.2021 | 02:10, Marvin Friedrich: "Wir sind es angegangen wie jedes Auswärtsspiel" | 10.04.2021 | 01:33, 1. Die Videoschiedsrichterin hatte fälschlicherweise eingegriffen. Mir war es auf dem Platz einen Tick zu wenig. Selbst Schiedsrichter Felix Brych konnte die Verärgerung der Gladbacher verstehen. Beim Bundesligaspiel zwischen dem VfB Stuttgart und Borussia Mönchengladbach zeigte sich mal wieder, wie es nicht laufen soll mit dem Video … Durch einen späten Elfmeter verpasste Mönchengladbach den Sieg in Stuttgart. Bei einer weit geschlagenen Flanke rangelten Bensebaini und der Stuttgarter Stürmer Sasa Kalajdzic im Strafraum um den Ball. Stuttgart kann mit dem Elfmeter glücklich sein.". Der hat ja schließlich die Entscheidungshoheit auf dem Platz. var OB_ADV_ID='00c181cec87aea7c5a740bc0ac1c2ee1f5'; Gladbachs Trainer Marco Rose zum Elfmeter gegen seine Mannschaft in der Nachspielzeit. … Verfügbar bis 16.01.2022. Sportschau. Denn im "Kölner Keller" lief in jenen Minuten noch mehr falsch.

Dream Again Mona Kasten Spotify, Was Passiert Wenn Ich Meine Prepaid-karte Nicht Mehr Auflade Telekom, Motorola Edge Technische Daten, Hütte Mieten Allgäu 6 Personen, Lektion 23 übersetzung Cursus, 11 Bit Studios Forum, Motorola Edge Technische Daten, Wie Lange Braucht Der Mond Um Die Erde, Sonderurlaub Corona österreich, Führerschein Klasse L Prüfung,